Стадии старения
Это наше рождение.
А вторая - взросление.
Ну а третья - расцветание.
И четвёртая - увядание.
Вот и пятая - откровение,
Или проще - воспоминание
От момента рождения
До конца умирания.
Нет двух жизней совсем одинаковых.
Все прошли под звёздными знаками.
Вот и кончились все страдания,
И Душа уходит... в молчание.
Но вернётся вновь... До свидания.
Свидетельство о публикации №106101301383