Умереть на расвете...
В кронах зелени берёз.
Мы уходим словно дети
В миры старых диких грёз,
К долгим поступям заката
Со вкусом мёда на губах,
Обнимая на прощанье
Ветер в длинных волосах.
Замереть на мгновенье
На самом краешке тропы,
Выдыхая вдохновенье,
Вдыхая запахи золы.
Свидетельство о публикации №106101301377
вариант "Скалы". С добрыми пожеланиями, Мария
Мария Лэнг 27.12.2006 05:26 Заявить о нарушении