за что бы ненавидел?

За что б я ее ненавидеть бы смог?
За то, если она хоть бы чем-то
Моему навредила ребенку!
Этого ей никогда не прощу,
Но такого, уверен, не будет!
Все ж остальное, любую беду -
Прощу, и скорей позабуду!


Рецензии