Просто буду

Вспоминай меня, вспоминай
Никогда ! Слышишь? Не забывай
И я буду с тобою всегда
Пусть даже в виде образа.

Буду трепетом нежным, юной любви,
Буду сладким сном бессонной ночи,
Буду в ласковом взгляде, влюбленным в тебя.
Просто буду ради тебя.


Рецензии