Колыбельная
Сразу дышать стало легче
И тут же лунные лучи
Обняли нас с тобой крепче
Побудь со мной еще чуть чуть
И освети мой ангел путь
Но не забудь уйти когда
Луна зайдет за облака
Мы с тобой сидим на березе
И на небо смотрим на звезды
Мы такие гладкие как листья
Но также колючи как розы
Побудь со мной еще чуть чуть
И освети мой ангел путь
Нас приютит зеленый май
А ты тихонько засыпай.
Бог устанет нас караулить
И пошлет на небо светило
Вечность тебе много посулит
Главное чтоб ты не забыла меня
Иди вперед и пойду
Искать свой дом свою звезду
Тебя до мира доведу
А сам тихонько упаду.
Свидетельство о публикации №106101301334