Свеча

Свеча на столе твоем
Обагрилась закатом над речкой
Вхожу как обычно в твой дом
И сажусь где огонь рядом с печкой

Мы много лет прожили под дождем
И промокли до последней нитки
Но нам так хорошо вдвоем
Давай скорей садись в мою кибитку

Помчимся по лесам, по лугам
Поплывем по морям раскатом грома
И с неба упадем будет боль
Но боль нам так давно знакома

Свеча на столе твоем
Сгорела уж давно
А мы лежим внизу, далеко
И нам все равно.


Рецензии