О снах

Тебе когда-нибудь снились чужие сны?
Ты не просыпался на мокрой от слез подушке?
К тебе во сне не приходили златоглавые львы?
Ты с утра не оказывался в постельной ловушке?

Ты не кидался ночью к окну – вновь увидеть небо?
Ты не кричал во сне «Спасите!»?
И так чтобы все крики звучали немо?
Тогда прошу вас, ничего мне говорите.

Ты не поймешь ни звезд, ни слов.
Ты не придешь на помощь, не твоя это роль
И наверно ты бы испугался моих снов
Прощаюсь, пора спать, меня ждет моя боль.
16 августа 2006 г.


Рецензии