Зима
«Послушай, Осень, карта бита»
И заморозил в небе воду
А старуху засунул в корыто.
Ну а взамен гнилой старушки
Послал красавицу зиму
И ею выстрелил из пушки
Дабы она убила тьму.
Зима. Как холодно…
И как тепло
Люблю я это время года
Пусть снегом город замело
Зато мы чувствуем свободу.
Свидетельство о публикации №106101301319