Да, - строгий! да! - пасмурный!

Да, - строгий! да! - пасмурный!
и серый, и слякотный, - да!
Блистательный...
По гордости - одинокий,
От гордости - вкус.
Глубокий. Глубокий
Почти гипнотически.
Таков. Мой любимый...
..Санкт-Петербург..


Рецензии
Здорово...
Как у тебя получаются *** в названии?

Машка Демина   28.10.2006 21:38     Заявить о нарушении