Двуликий орел

Счастье двуликим орлом
Впечатало в сердце осколком,
Я хочу быть законченным сном,
Пылью тонкой больших книжных полок.

Напрасно пытаюсь солгать
Я сердцу и свыше великим,
Как реки не тянутся вспять,
Так не может быть счастье двуликим.

 05.10.2006


Рецензии