Коварная кошка

Ползёшь по короне,как слепой котёнок,задыхаясь пафосом своих амбиций,ползёшь,всё ползёшь,задыхаешься,захлёбываешься,а тебе всё мало,мало и мимо.Героиня своих предрассудков!По алмазам-по рубинам,по душам-по спинам,фильтровка судьб: «Стой!Подожди!Это не для теня!здесь нет выгоды,здесь нет ничего для теня!Плевок в лицо,лети к чёрту,нафик,иди,не твоё!» Плюёшься собой,выдыхаешь лица,проростаешь наглостью,надменные полуприкрытые веки,коррысть в глазах.Коварная кошка,выгибаешь спину,вначале ласкаешь,мурлычишь,щелчок,- когтями по лицу,рычишь,выгибаешься жестокостью.Ты – коварная кошка! Ты-ты!


Рецензии