Весеннее

Март выдался холодным и скупым
На слякоть талоснега под ногами,
И только солнца повесневший лик
Смеялся высоко над головоми.
Но что-то пело о весне в груди...
С пометкой на конверте: "неизбежность",
Я знала, почтальон в пути
Со свёртком счастья,
А внутри - подснежник!


Рецензии