Осень. На землю слезы падают

Осень. На землю слезы падают.
Тихо в груди. Там живет одиночество.
Листья гроза уже не радуют.
Больше их нет. Сбылось пророчество.

Небо не синее. Рваное. Серое.
Ветер холодный. Насквозь пронизающий.
Господи, что же тебе я сделала?
В сердце пожар, до костей прожигающий.

Скоро зима будет. Белая. Снежная.
Может быть, слезы снежинками будут.
Снова я буду холодная, нежная,
И о тебе я навеки забуду…

16:00
15.10.2000 год.


Рецензии