Новый год наступит скоро...

Новый год наступит скоро
Накрывает город снег
Украшает пухом строго
В белый монотонный цвет

Хлопья снега опадают-
Яркий зимний звездопад,
Чистым серебром сияет
Неба праздничный наряд


Рецензии