Ты веришь в судьбу? Или нет?
Неизвестно.
Возможно, и думать об этом не надо.
А можешь ли знать ты,
Как может быть тесно,
Когда мы не вместе.
Когда ты не рядом.
За окнами дымное, серое небо.
Но как же душа моя рвется на волю.
С тобой улететь. В те края, где ты не был…
О, Боже, неужто я этого стою?
14:48
16.09.2000 год.
Свидетельство о публикации №106101301264