Когда проснешься на заре,

Когда проснешься на заре,
В твое окно заглянет ветер.
Он спросит: «Хочешь быть со мной?
Моей? Счастливей всех на свете?»
Ты не спеши ответить «нет».
И ночью говорить с тоскою.
Но не спеши ответить «да».
Ведь он не любит всей душою.

9.09.2000 год.


Рецензии