Знакомство на сайте

Я не верю в любовь. То есть совсем не верю. Это химия в голове и гормоны ниже пояса. Это глупые обиды и непонятное чувство собственничества. Я отказывалась выйти замуж уже 15 раз. И со слезами на глазах просила Небо убедить меня, что Любовь есть, и что половинки встречаются. И глубоко-глубоко внутри всегда ждала Мужчину. Мне казалось, однажды он непременно появится: красивый, умный, воспитанный, сильный, уверенный. Тот, кому я не смогу изменить. Потому что не захочу. Но он не спешил...
Кто из нас не коротал рабочее время на сайте знакомств? Точно не я. Тем более весной. Анкета готова, фото приложено. "Какая чушь!" - говорила я, получив в первый день 300 писем. "Все одинаковые!" - доказывала я подруге, каждый день с кем-то встречаясь. Удобные встречи, интересные знакомства, отличные собеседники. Спасибо вам!!! Но не более. Чужие мужчины, вы не виноваты в том, что войти в мою душу так сложно... и ни один медвежатник вам не поможет подобрать отмычку. Мне нравятся взрослые мужчины. Которые знают, чего хотят и умеют хотя бы притворяться умными и сильными. Нравятся на пару встреч в кафе. Или на одну прогулку с разговорами о чем угодно.
 Он мой ровестник. Обычная переписка ни о чем. Два месяца. Пара общих тем, несовпадающее время в сети и никаких предложений о встречах. Потом он попросил мой телефон. Мне было не жалко. А потом я болела. Целый месяц. Он не позвонил. А я и не вспоминала. Потом я вернулась на сайт. Перечитала анкету и нажала в "удаленные пользователи". Видимо, это стоило сделать раньше, потому что через два дня он позвонил. А еще через три мы назначили встречу. День был слишком насыщенный. Времени не было не только "навести красоту", но хотя бы немного подкраситься. Я резонно подумала, что короткая юбка и открытый топ отвлекут внимание... хоть немного. :) И еще опоздала. Он позвонил 2 или 3 раза, и я уже хотела вернуться домой (что за нетерпеливый молодой человек?)... но дошла. Высокий, симпатичный. И не в моем вкусе. Мы прогулялись по парку, мило поболтали, посидели в кафе. Ему нравилось гулять, а я так устала!!! В конце концов моей мечтой стало наконец сбежать домой, чтобы снять туфли на каблуках и лечь спать! Мы обошли целый район, а мне казалось, что вообще весь город... или даже область. В общем, спасибо. нагулялась, до свидания.

 Мы вместе несколько месяцев. И уже умудрились расстаться и снова все вернуть. Он красивый, умный, воспитанный, сильный, уверенный. Я по-прежнему не верю в любовь. Но звезды подсказывают мне, что именно он сможет меня переубедить... Ах, да! Конечно же, на сайте он теперь в папке "Избранные". ;)


Рецензии