Жить в страхе, что не милы...
Балдеть от зноя в выжженной траве.
Смотреть,как у тебя пересыхают губы,
Как локоть притаился в рукаве.
Пора запретов тихо миновала
И тенью затаилась у зеркал...
Страна тепла,где угол покрывала,-
Там локон твой спокойно засыпал.
Остаться с одиночеством в обнимку.
В купеческих хоромах рай земной.
В горячем сне сквозь розовую дымку
Услышать голос вечности самой.
И в мире этом небыло подлога,
На чистом поле белой простыни
Ты спишь,как время дареное богом,-
Проснись,засмейся,руку протяни.
Свидетельство о публикации №106101301242