Как ненужным сором обрастая...

Как ненужным сором обрастая,
Я сполна вкусила вещих снов,
Часть из них я, не жуя, глотаю,
Из других я наплела себе оков.

Цепи разные - и тонкие, витые,
И тяжелых кандалов мне не поднять.
Ах, подушка - ведьма злая - уж не ты ли
Подарила мне тяжелый сон опять?


Рецензии