Дождь перебранкой на асфальте...

Дождь перебранкой на асфальте,
На мокрой улице темно.
Я так замерзла в летнем платье!
Но мне, поверьте, все равно.

Мне наплевать на то, что дождик,
Что я промокла вся насквозь,
Что на меня взглянул прохожий,
Что скрыть лица не удалось.

Так и должно было случиться.
В тот день, как раз перед дождем,
Сказал он мне: “Нам не ужиться.
Не для тебя я был рожден”.

И вот я здесь. И дождик плачет.
От слез промокла я давно.
Он по асфальту тихо скачет,
Но мне, поверьте, все равно.


Рецензии