Милость Богов

Увы, прощать дано Богам - не нам,
А мы отказываем в милости Богам,
Не оставляя права походить на нас,
И не прощая оступившихся хоть раз

А кто-нибудь задумался о том,
Как трудно оставаться Божеством,
И на их ликах - как ни жаль -
Всегда тревога и печаль...


Рецензии