Осколки Газетного Пламени

На осколках газетного пламени
Дым взойдет урожаем непрошеным
И опять окажусь я неспрошенным,
Не подобранным. Значит – не брошенным?
Час за часом капельки времени
Размывают скалу мироздания
Избавляют от тьмы ожидания
И уносят с собою страдания…


Рецензии
Здравствуйте, Григорий! Мне понравилось Ваше стихотворение и его рифмы! Желаю Вам удачи и радости! Света

Светлана Титова   15.10.2006 01:10     Заявить о нарушении