Станс Кметя
Худая слабость горечи болезней,
Но я силен, покуда есть я кметь:
Чем воином быть, нет ничего полезней
И разогнав полки дурных сомнений,
Я смело в бой готов опять идти.
Без слабости, без слез и колебаний:
От гибели врага не упасти!
Свидетельство о публикации №106101301107