Затвори, затвори, затвори...

Затвори, затвори, затвори
Двери все и окошки,
Чтоб не видели черные кошки,
Как пылают в любви ноябри!
Затвори, затвори, затвори
Руки сильные в круг,
Чтобы я - в этом круге - вдруг.
Затвори, затвори, затвори.
И забудем, который час.
Ресницы усталых глаз
Затвори, затвори, затвори.

Я не знала, что столько счастья
Приносят нам ноябри...


Рецензии