Шизен-Тай

Я умею смотреть,
Но могу не увидеть,
Не заметить, устать, проглядеть, пропустить…
Я умею любить,
Но могу ненавидеть,
И смогу, коль придется, в бою и убить…

Я умею искать,
Но могу, уставая,
Не узнать, просмотреть, проглядеть, пропустить…
Не хочу убивать,
И не стану, до края,
Но противником мне тебе лучше не быть…


Рецензии