Снег тм

Слишком часто взглянув вперед
Вместо поля я вижу стену,
Вместо дома - бетонный гроб,
Вместо радости - лишь проблему,
Кладку свежую вместо клумб,
Шприц пустой вместо доброй воли...
Я наверное слишком глуп...
Видно я потупел от боли...

Слишком часто взглянув в лицо
Вместо лика я вижу лого,
А за ним сотню подлецов,
Впрочем, сотня - еще не много.
Я боюсь в зеркала смотреть,
Ведь не знаю я, что увижу
Может быть я лишь чья-то смерть...
За окном снег пошел. Я слышу.


Рецензии