Мысли о ней

Ночи становятся холодней,
Ночи темней, ночи длинней…
Падает, падает ценность дней,
Пасмурных дней, мысли о ней…

Мысли о ней заполняют сознание,
Мысли о ней мне мешают уснуть.
Мысли о ней причиняют страдание,
Но мне уже ничего не вернуть.

Осень вступает в свои права,
Осень мертва, но осень права…
Под ноги золото стелет листва
Рыжею гнилью полна голова…

Мысли о ней заполняют сознание,
Мысли о ней мне мешают уснуть.
Мысли о ней причиняют страдание,
Но мне уже ничего не вернуть.

Следом за осенью будет зима,
Двери закроют чужие дома
Белым ковром мир покроют снега
Станет ли свежей моя голова?

Мысли о ней заполняют сознание,
Мысли о ней мне мешают уснуть.
Мысли о ней причиняют страдание,
Но мне уже ничего не вернуть.


Рецензии
голова
будем надеяться
останется свежей

Стебако   13.10.2006 13:06     Заявить о нарушении