Сквозь призму вселенского бытия
Совсем не легко разглядеть реальность
Всё вроде бы просто: Ты и Я…
Осталось понять лишь лад. И тональность.
Осталось понять, кто есть ты для меня,
В довесок задачу зеркально решить.
И больше не бегать, как тень от огня,
По полочкам всё – и спокойненько жить.
Покуда же мутным туманом грустит
Гадальное зеркало сути моей
И донышко глаз озорно так блестит
Сейчас – хорошо. После будет видней.
Свидетельство о публикации №106101301080