Одинокое Утро
Молча посмотрел в окно
Я отсюда ввек не съеду
Это впрочем все равно
Душ остаток сна разгонит
Поздний завтрак подгорит
Головы никто не склонит
Со мной не поговорит
Птица мимо пролетела
Все как будто бы в дыму
Видит небо надоело
Просыпаться одному
Разомнусь поставлю чайник
Потянусь разок-другой
Душ заменит умывальник
Над поникшей головой
Вытрусь высушу прическу
Взгляд невидящий вперед
Ни к чему излишек лоску
Коль она меня не ждет
Мысли мимо пролетают
Я средь всех ищу одну
Видит небо надоело
Просыпаться одному
Свидетельство о публикации №106101301076