Когда уйдёт последний дождь
Ты сквозь туман ко мне придешь,
И лишь закончится весна
Мне снова станет не до сна…
Пусть всё не как у всех людей,
И не понять, кто здесь злодей,
Довольно мысли лишь одной,
Что я с тобой, а ты со мной…
И даже коль не рядом ты,
Твой облик дивной красоты
Меня спасёт от суеты,
Со мною ты…
Свидетельство о публикации №106101301071