дорога

Утолите мне жажду дожди.
Чтоб купаясь в серебрянных струях
Я играла на арфе судьбы
Балериной сюжеты рисуя.
Утолите мне жажду ветра.
Обнимая меня как любовник,
Вновь жарой охлаждая мой пыл,
Как согретый прохладой садовник.
Утолите мне жажду дороги.
Чтоб ступая по вашей пыли
Наконец напившись свободой,
Я б уснула в обьятьях Любви


Рецензии