Вы как незримое виденье

***
Вы как незримое виденье
Вы мне дороже, чем весь мир
Я Ваший грех, Вы мне – спасенье,
Без Вас и вечный рай не мил

Вы светлый Ангел темной ночи
Вы победили во мне страх
Вы ослепили мои очи
Я побежденный пал во мрак

Ваши глаза, увы, не скрою,
Очаровали - слога нет
Дар речи я утратил снова,
И говорю Вам только бред

Вы опьянили мою душу
А сердце захватили в плен
Я задыхаюсь от удушья
И жить становится мне лень!


Рецензии