Мерцавший камин 2

Мерцавший камин
На фарфоровом блюде
краснели креветки
ждал словно во сне
Явления я - верил истово в чудо
забудется все...
вниз спускайся ко мне.
Природы людской тот каприз
черной кошкой которой в зашторенной комнате нет
Жаль только вот след
Все равно остается
Но много ценней тех душевность бесед
Подаренных дней счастьем - поступь
Природа всегда замыкает вновь
Начатый круг…
Ты главное веришь
Следы того лета стирать преступлением будет мой друг...


Рецензии