Кубики льда - искус горного меда

Кубики льда - искус горного меда
Вкус шоколада и поиск подхода
близкий тогда и потерянный микс.

Горка на диске тарелки клубники
Кубики льда!
И фантастикой дикой
Близкий уже...
Расставания миг.

Звездочки бьются о руки до дрожи
С пальцами вместе...
Скитальцами, боже
Быть надоело...сумело забыть
Сердце мое и холодное тело
малость оттаяло... рядом согрелось
страх свой с трудом погашу...
Так любить...
Просто лететь...
Как в истрепанной книжке
Любят герои
Наверно мальчишка
Все таки я...
В стену звонкую бить...
Кубики льда как кирпичики
Холод - не замечаешь,
Отчаянно молод
И ни за что их потом не забыть...

Эти мгновенья...
Смеяться как дети
В сети лучей танцевать...
На рассвете только прийти
И у двери застыть...

Кубики льда - искус горного меда
Вкус шоколада и поиск подхода
близкий тогда и потерянный микс

Горка на диске тарелки клубники
Кубики льда!
И фантастикой дикой
Близкий уже...
Расставания миг.


Рецензии
Сергей, очень понравились Ваши стихи. С удовольствием прочитала. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   13.10.2006 13:00     Заявить о нарушении