Любовь прелестнейшее чувство

Любовь прелестнейшее чувство
Ей ровни не найдешь никак
Все любящие не подвластны грусти
Им не страшны: печаль и мрак

В их душах вечное цветенье
В сердцах пылает яркий луч
Они светлее озаренья
Их рай не тонет в море туч


это один из первых моих стихов, поэт я только 7 мес., но уже есть достаточно много хороших стихов, скоро все их напечатаю тут


Рецензии