Проблески чистых листов
Из окон деревянные верхушки
Из листьев. Терпкая тоска
От позвоночника до крашенной макушки
И рыжий дом виднеется вдали,
Выглядывая сбоку, чуть украдкой...
По небу дразнят клином журавли,
Смеясь над проблесками чистою тетрадки
Свидетельство о публикации №106101301031
Мария Дубовская 13.10.2006 12:58 Заявить о нарушении
Наталья Озерицкая 14.10.2006 09:39 Заявить о нарушении