арифмичное

* * *

арифмичное



устать от рапортов и форм
забыть на время о работе
остатки пораженной плоти
пустить в осенний марафон
молчать не сдерживая слез
на мокрой от дождя скамейке
снимать с часов прохожих мерки
и относиться к ним всерьез
смотреть на шаркание пар
в отстроченных карманах парка
и превращать слова эмбарго
и терция в белесый пар
все остальное под засов
запрятать и сбежать отсюда
в непроходимый лес к отцу да
прижать к груди гранит отцов
я папа а не ты немой
прости меня и попроси у
него сосущего россию
укрыть меня своей зимой
и выскочить как партизан
в день проливной пепельно-русый
вернуться к сонмищу инструкций
к отталкивающим глазам
достать из тумбочки из бар-
хотки согреть в ладонях вальтер
осечка выстрел und so weiter
unsinn unmoeglich und unklar


Рецензии
...великолепие... Алексей!.. РеСпЕкТ...

....всехблаг....

Мейскалито   19.10.2006 13:12     Заявить о нарушении
спасибо. лучше бы отец был живой, чем этот текст написан. такие вот весы жизни.
а.

Алексей Королев   19.10.2006 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.