Про герб, и не только...
С сверхлимитной головой,
он, видать, еще и спятил,
всею долей лобовой.
Не хочу над ним глумиться;
сострадаю - не заснуть.
коли две башки у птицы -
вправо,
влево ль
ей свернуть?
Засмотреться на Европу?
Вспомнить дикую Орду?
Мы блуждать
имеем опыт,
как Сусанины по льду.
А на старом гЕрбе нашем
Весь в траве,
Как ананас,
Шар Земной,
в лазурь окрашен,
открывал простор для нас!
Что нам слева?
Что нам справа? -
Диктовать другим маршрут -
Вот
естественное право
тех,
кто верный курс берут!
В сумасшедшем мира театре
не ищи чужих ролей,
и не слушай песню дятла...
Наши песни -
веселей!
Свидетельство о публикации №106101301008
"В сумасшедшем мира театре...", а?
Тема хороша, а размер-то попахивает...
Тим Осенний 09.02.2007 19:35 Заявить о нарушении
Андрей Маковский 13.02.2007 13:00 Заявить о нарушении