Лиле

Мой желудок растянут безмерно
Крепким чаем и терпким вином
И вливать их готов я наверно
Пока полон гостями мой дом

Каждый, кто в мои двери заходит,
Дарит солечный красный нектар
И балладу хмельную заводит
Как под солнцем созрел этот дар

Но одна лишь всегда оживляет,
Что во мне бесконечно растёт,
Её страсть мой мирок наполняет,
Да надежду на счастье даёт

И на мягком ковре в тусклом свете,
И на улицах, полных луной,
Мы везде расслабляемся вместе,
Где находим и драйв и покой.

Наша дружба светла и невинна,
Пусть не верят, что мы лишь друзья,
И в одном моей грусти причина,
Что сейчас покидаю тебя.
 


Рецензии