Всю ночь я создавала твои сны!

****
Всю ночь я создавала твои сны!
Я капнула на кисть глоток прохлады и волнение росы.
Тебе цветные сны раскрашивать не трудно!
Ну а теперь я в свежесть облаков вплетаю твое утро!
****


Рецензии