За любовью

 За любовью!

Ну вот всё снова повторилось,
Смску написал тебе с утра,
Надеялся, что не разлюбила
И не разлюбишь никогда.

Но к сожаленью время длилось,
Постепенно забывала ты меня.
Самое нежданное случилось:
Разлюбила навсегда.

Припев.

Любовь не умерла,
Успокаиваю вновь себя о том,
Что всё вернётся,
Жаль что не сразу, но потом.
Сердце болит, но стучит
И продолжаю жить в погоне;
За любовью...

Ну вот и снова сердце бьётся,
Надеясь на прощение твоё...
Что любовь опять вернётся
Ждёт сердце моё!

Но к сожаленью время длилось,
Часики бежали всё вперёд...
Самое нежданное случилось,
Нас новый путь с тобою ждёт!

Припев.

Любовь не умерла,
Успокаиваю вновь себя о том,
Что всё вернётся,
Жаль что не сразу, но потом.
Сердце болит, но стучит
И продолжаю жить в погоне;
За любовью...

Ну вот всё снова повторилось,
Смску вновь пишу тебе.
Дорога та не долга длилась,
Показавшись в жалком сне!

И к сожаленью время длилось,
Постепенно забывала ты меня.
Самое нежданное случилось:
Разлюбила навсегда.

Припев.

Любовь не умерла,
Успокаиваю вновь себя о том,
Что всё вернётся,
Жаль что не сразу, но потом.
Сердце болит, но стучит
И продолжаю жить в погоне;
За любовью...

Дата: 12.12.06 Время - 00:30.


Рецензии