Постэфирное

Страна реальных и немножко шоу,
В эфира, голубом горя огне,
За каждым, замирая полутоном
Страстями мнимыми питается извне.
Здесь каждый так живет колхоз и офис
В эфирных волнах, тая спозаранку,
И вечером никто не заведет
Рулады под тоскливую тальянку.
Старушки у подъезда не сидят
И гордо ходит профурсетка Зина,
Ей осуждающий никто не бросит взгляд,
Ни в спину, ни в лицо, не Донна Магдалина.
Следя за промежуточной борьбой
В ста тысяча пятьсот каких-то серий,
Сосед мой Петросяна, как родной,
Цитирует, а после в лифте серит.
Здесь каждый бредит собственной фигней,
А в миллионниках давно уж стал кумиром
Зал автоматов – милитари бой –
Стреляют здесь в карман и редко в спину.
И мне ли их за это осуждать?
Когда реальность давит понемногу,
Я пропадаю в интернете. ****ь!
Иллюзиями тешась. Что в них проку?
И ничего такого в этом нет,
И жизненный кусок - мишень для тира.
Такой забавный парадокс-сюжет:
Когда пытаешься не думать о любви,
Прям так и тянет, бля, задуматься о судьбах мира!
(03.10.2006)


Рецензии
Да уж...о каких тут жизненных неурядицах может идти речь, когда судьба мира висит на волоске: культурный слой растет, а ко-во дураков не переходит в цвет нации, ёпрст.
живем вне соответствий и принципов реальности прям скажем)))

Морион   12.10.2006 01:01     Заявить о нарушении
Во-во! Родина в опасности, а некоторые несознательные, взбалмошные особы лежа в ванной нюни распускают,))) слой растлет, я бы даже сказала, особливо культурный,)))

Игра в Бисер   12.10.2006 13:58   Заявить о нарушении
да, я там письмо написала...

Игра в Бисер   12.10.2006 16:14   Заявить о нарушении