Если бы молодость знала

«Осень грибами богата.
Мудрость приносят года.
Ах, если бы молодость знала!
Если бы старость могла!»
Сердце моё не стареет.
Снова любит оно.
"Нельзя идти против времени-
Оно отомстит всё равно.
Клубника зимой – не ко времени,
Вишня зимой – пуста.
У нас, в человеческом племени,
Лишь раз цветёт красота."


Рецензии
Это, Вы очень правильно подметили, лишь раз. У Анны Герман хорошо об этом спето…
Удачи.

Константин Сахно   12.10.2006 11:44     Заявить о нарушении