Понял

Мне бы в церковь пойти,
Да проставиться там,
Ты теперь от меня далеко...
Желание есть,но попал я в кабак,
А потом было так не легко,
Ты меня не простишь,
А я дам тебе шанс,
Как добиться с тобой гармоничности?
Попытку свою ни кому не отдам,
Даже если начнется культ личности.
Через день все опять,растеклось по местам,
Но расклад не возможен по прежнему,
Во сне я увидел старушку с косой,
Совсем не плохой такой внешности,
Я за ней не пошел,коса расплелась,
Недовольны остались все грешные,
А к утру посетила мыслишка одна,
Было время и были мы первыми


Рецензии
В церковь пойти полезнее, чем в кабак!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   03.02.2011 14:24     Заявить о нарушении
спасибо,поступлю именно так,
я ведь сам себе не враг

Саша Молотъ   04.02.2011 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.