По щекам - то ли слезы...
То ли брызги морские.
Ах, каким свежим воздухом
Дышим мы, городские!
Чайки, ракушки, песенки,
Море вечером райским.
И ведет к небу лесенка
Звезд рассыпчато-ласковых.
Ведь всего две недели –
Обольщаться не стоит.
Нет, я век в Коктебеле.
И навеки, по-моему.
Свидетельство о публикации №106101200863
Сергей Локтев 25.12.2007 14:44 Заявить о нарушении