воспоминания...
воспоминания остатки вдохновения
шизофрения фобии и мании
скопились и роят столпотворение
рассеивая чуткое внимание
на полках одуревши от отчаяния
чаёвничают Чехов и Лукьяненко
и первый всё гадает гущу чайную
второй же похихикивает пьяненько
сгрудились напирают грудью книжицы
на часовой поглядывая маятник
и с каждым годом их надежды зиждятся
покуда не взрастят им люди памятник
Свидетельство о публикации №106101200083
С нежностью, Сергей
Сергей Васильев-Эклипс 07.11.2006 08:59 Заявить о нарушении