silent
Подъезд печальным взглядом смерить...
Лишь тихий снег идет опять
Нельзя ведь в это не поверить...
Небесный ливень прекратя
Свою идиллию несет
Все мысли снова у тебя
О том, когда весна придет...
Стоять, смотреть на Божий храм
В забвение бережно уснувший
И Он прибудет просто там
Мы знаем, Он - нам жизнь вернувший...
Идиллию не нарушай...
Смотри на мир в свое окошко
А я... ну постою... пускай...
Я буду здесь еще немножко....
Свидетельство о публикации №106101200823