Не мастер я слова слагать в стихи...

Не мастер я слова слагать в стихи,
Мой крик души, подчас совсем не стройный.
Но все ж надеюсь, что не так плохи
Души моей надорванные строки.


P.S. Возможно будет продолжение.


Рецензии