злободневный

Небо отличается серостью
В полуночи разрывается
Точно ночная певичка
У микрофона надрывается.
Небо катится к полночи
Выстраивая траекторию.
Только какие-то сволочи
Переписали историю.
Странная симфония,
Как волчий вой воспринимается…
В музыке какофония
Все! Не могу! Утыкайтеся!!!!


Рецензии