Вот дева...
Вот дева проходит в таком же пальто, как моё,
И я раздражаюсь и даже, конечно же, злюсь.
А в улицах люди лохматые, точно зверьё,
И дома мне градусник свой демонстрирует плюс.
А взял бы хоть раз и продемонстрировал минус,
Так – ради разнообразья гнилого житья.
И я разозлюсь и в него Шопенгауэром кинусь.
Пусть знает, подлец, как умею разгневаться я!
Свидетельство о публикации №106101200081